283

В Нижнем Новгороде ищут вандала, объявившего войну лавочкам

Все без исключения жители подумали, что единственную лавочку в их дворе испортила компания молодых людей, которая частенько приходит посидеть к пятиэтажке.

В Нижнем Новгороде жители целого двора пытаются вычислить вандала, который ночью измазал излюбленную лавочку всех пенсионеров дома и разбил единственный фонарь. Все без исключения подумали на компанию молодых людей, которая частенько приходит посидеть к пятиэтажке, однако когда собственники квартир посмотрели записи камер видеонаблюдения, то буквально были шокированы.

Камуфляжный костюм, шапка надвинута на глаза, чтобы закрыть лицо — это ночная вылазка нижегородского партизана: вот он крадется по двору и специально пачкает лавочку, а чтобы посеять хаос и погрузить все во мрак, разбивает единственный фонарь.

Только утром возможно разглядеть на скамейках солидол. Жители уверены, что так пенсионер объявил войну молодежи. Под окнами частенько собираются шумные компании. Идти в рукопашную не хватит сил. Вот пожилой мужчина и устраивает ночные диверсии.

Но от войны поколений страдают мирные жители. Против лазутчика ополчились даже бывшие союзники — все старушки. Вязкое вещество сливается с цветом лавочки, испачкаться — дело пяти минут.

Мститель бьет по всем фронтам: хочет не просто прогнать, а еще и подавить противника морально, ведь наказать за хулиганство собирались тех самых подростков.

Но потом соседи просмотрели видео с камер и поняли, кто стоит за ночными операциями. Говорят, след солидола тянется вот в этот гараж, его хозяин непримиримый борец за тишину.

Хозяин гаража и не скрывает, что этому району нужен комендантский час, но брать на себя ответственность за разгром во дворе не собирается.

Мужчина ведет себя, как настоящий партизан: сколько ни пытай — не признается. Так что у соседей один выход — принимать бой, устраивать засаду и ловить диверсанта с поличным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх