5876

Трое пострадавших при взрыве в петербургском метро находятся в крайне тяжелом состоянии

Кроме того, состояние шести госпитализированных врачи оценивают как тяжелое.
Кроме того, состояние шести госпитализированных врачи оценивают как тяжелое.
фото: соцсети

Три человека, госпитализированных после теракта в петербургском метро, находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина на своей официальной странице в "Твиттере".

По ее данным, также состояние шести госпитализированных оценивается как тяжелое. В состоянии средней тяжести находятся 14 человек, а в удовлетворительном состоянии — 31 пострадавший.

Напомним, эта трагедия произошла в Петербурге 3 апреля. На перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" себя порвал террорист-смертник, что привело к гибели, по последним данным, 14 человек. В настоящее время еще 55 человек находятся в больницах.

Сотрудники спецслужб и правоохранительных органов продолжают работать в оперативном режиме и предотвращать возможные террористические угрозы. Добавим также, что специалисты центрального аппарата ФСБ, МВД, МЧС и СК России были направлены в Петербург для оказания содействия в расследовании возбужденного уголовного дела о теракте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Иране предписал администрации США выплатить $245 млн компенсации пострадавшим при химатаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Об этом сообщает агентство Fars. 
18:58
Вверх