698

Спикер Заксобрания Петербурга о теракте в метро: В России должна быть смертная казнь

По словам Вячеслава Макарова, "с этой чумой XXI века ни о чем нельзя договариваться".
По словам Вячеслава Макарова, "с этой чумой XXI века ни о чем нельзя договариваться".
Фото: assembly.spb.ru

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал страшный теракт, произошедший в петербургском метро. 

"В России однозначно должна быть смертная казнь, никакого моратория. Тот, кто рвет наших детей на части, выход только один — смертная казнь. С этой чумой XXI века ни о чем нельзя договариваться", — произнес он во время беседы с журналистами.

Макаров подчеркнул, что никогда не скрывал своей позиции.

Напомним, этот страшный теракт произошел в Петербурге 3 апреля. В метро на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" прогремел взрыв, что привело к гибели, согласно последней информации, 14 человек. Еще 49 человек были госпитализированы. В тот день на станции "Площадь Восстания" был предотвращен второй взрыв. В настоящее время спецслужбы и правоохранители продолжают работать в оперативном режиме и предотвращать возможные террористические угрозы. В город были направлены группы специалистов центрального аппарата ФСБ, МВД, МЧС и СК России для оказания содействия в расследовании.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту огнестрельного ранения головы 7-летней девочки. Инцидент произошел 18 августа в Сергиево-Посадском районе.  
20:28
Вверх