1747

Порошенко меня боится: Саакашвили о назначении Гайдар советником президента Украины

Бывший губернатор Одесской области заявил, что Марию Гайдар уговаривали принять назначение в течение трех месяцев.
Бывший губернатор Одесской области заявил, что Марию Гайдар уговаривали принять назначение в течение трех месяцев.
Фото: Globallookpress

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Марию Гайдар уговаривали принять назначение советником президента Украины Петра Порошенко в течение трех месяцев, передает Lenta.ru. По словам Саакашвили, администрация президента ведет переговоры и с другими членами его одесской команды.

"Это означает одно из двух: или Порошенко кривил душой, когда говорил, что в Одессе я был неэффективен, а сам считает как раз наоборот, или он меня очень боится и считает, что я могу ему сильно навредить, и пытается оставить без команды", — цитирует политика портал.

Саакашвили добавил, что сам в настоящее время готовит людей для "украинского неолигархического правительства", которое сможет превратить Украину в великую европейскую державу. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что бывший вице-губернатор Одесской области Мария Гайдар была назначена советником президента Украины Петра Порошенко. Гайдар работала в команде Михаила Саакашвили в должности вице-губернатора с июля 2015 года. Позднее она получила украинское гражданство, заявив, что "не хочет жить и работать в России". Саакашвили покинул пост губернатора Одесской области осенью 2016 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх