438

СК проводит проверку по факту исчезновения несовершеннолетней в Московской области

Известно, что в понедельник 3 апреля 2017 года девушка ушла из дома, расположенного на территории Московской области, после чего последний раз была замечена в столичной подземке.

СК РФ проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней, информация о чем была ранее распространена в СМИ.

Известно, что в понедельник 3 апреля 2017 года девушка ушла из дома, расположенного на территории Московской области, после чего последний раз была замечена в столичной подземке.

С тех пор местонахождение пропавшей девушки до сих пор остается неизвестно.

"Ребенок она совершенно домашний, не очень хорошо ориентируется в этом мире. Несмотря на то, что ей 14 лет уже, она больше домашняя девочка. Я не думаю, что она очень уверенно чувствует себя в окружающем мире", - рассказал отец девочки, руководитель службы профориентации, обучения и развития персонала Московского метрополитена Павел Ковалев. 

В настоящее время правоохранительные органы проводят весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на поиск пропавшей несовершеннолетней.

Об этом сообщают в ГСУ СК России по г. Москве. 

Все, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Настасьи просим позвонить по телефонам:

8(999)010-52-68, 02 или 112 - полиция;

8(499)686-02-01 - волонтеры, или написать в группу 

http://vk.com/poisk_msk, а также на info@poiskdetei.ru

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый джазмен и композитор Игорь Дадаян скончался в Красноярске на 74-м году жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу филармонии.
10:36
Вверх