431

Песков объяснил слова Путина о том, что все мы — потенциальные цели террористов

фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал в среду 5 апреля слова главы государства о целях террористов.

"Президент действительно подчеркнул, что мы все являемся потенциальными целями для террористов", — сказал Песков.

Отвечая на вопрос о планах Кремля по борьбе с терроризмом, Песков добавил, что Россия намерена продолжать ту линию, которую многие годы проводит президент РФ.

"Спецслужбы работают, работают, что называется, на полную катушку", — сказал Песков, отметив, что терроризм — страшная, изощренная угроза, для борьбы с которой требуется международное взаимодействие. И несмотря на то что в последнее время Москва испытывает дефицит такого взаимодействия, Россия намерена твердо продолжать усилия по борьбе с международным терроризмом.

Напомним, мощный взрыв прогремел в петербургском метро днем 3 апреля. По предварительным данным, смертник Акбаржон Джалилов подорвал себя в третьем вагоне поезда. В результате теракта погибли 14 человек, еще 55 пострадали.

Сейчас специальные службы и правоохранительные органы продолжают в оперативном режиме предпринимать меры по выявлению и предотвращению возможных террористических угроз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх