6664

Нас не сломить: футболисты "Зенита" спустились в петербургское метро

В тегах к снимку сказано: "Питер — это "Зенит", "Наш город — одна команда".

Игроки футбольного клуба "Зенит" спустились в петербургское место на станции "Удельная". Об этом свидетельствует фотография, опубликованная на официальной странице клуба в Instagram.

Фото: instagram.com/zenit_spb.

В тегах к снимку сказано: "Нас не сломить", "Питер — это "Зенит", "Наш город — одна команда".

Ранее бывший капитан "Зенита", главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов выразил соболезнования близким погибших во время взрыва в метро.

Напомним, взрыв в петербургском метро произошел 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". Это привело к гибели, согласно последней информации, 14 человек. Еще 55 человек сейчас находятся в больницах. В тот же день на станции "Площадь Восстания" мог прогреметь второй взрыв, но его удалось предотвратить.

В СК возбудили уголовное дело по статье "Террористический акт". Предполагается, что взрыв был совершен террористом-смертником. Сейчас спецслужбы и правоохранители продолжают работать в оперативном режиме и предотвращать возможные террористические угрозы. В город были направлены группы специалистов центрального аппарата ФСБ, МВД, МЧС и СК РФ для оказания содействия в расследовании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх