2847

Матвиенко оценил шансы Самойловой выступить на "Евровидении" в Киеве

Российской исполнительнице Юлии Самойловой запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.

Российский продюсер Игорь Матвиенко прокомментировал розыгрыш российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Краснова, которые дозвонились до гендиректора EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре. После беседы выяснилось, что организаторы конкурса всерьез могут рассматривать вариант с переносом "Евровидения" из Киева. 

По его словам, комментировать розыгрыш он никак не может, однако заявил, что в настоящее время сомневается, что Юлии Самойловой, которой запретили въезд в Незалежную на 3 года, удастся поехать на конкурс. 

"Я до последнего думал, что она все-таки должна поехать, но, видимо, у Украины такая принципиальная позиция. Сейчас у меня сомнения, наверное, в том, что она поедет. Хотя очень жалко. Понятно, что это абсурд", — отметил продюсер. 

Напомним, о запрете Самойловой въезд на Украину стало известно 22 марта. Такое решение СБУ приняла из-за того, что артистка посетила в 2015 году Крым с концертом. 

В Киеве россиянка должна была выступить с песней Flame Is Burning. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх