2415

Курам на смех: Погребинский о назначении Гайдар советником Порошенко

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии уверен, что бывший вице-губернатор Одесской области сильна только в пиаре.
Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии уверен, что бывший вице-губернатор Одесской области сильна только в пиаре.
Фото: mariagaidar.ru

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью НСН прокомментировал назначение экс-вице-губернатора Одесской области Марии Гайдар советником президента Украины Петра Порошенко. По словам Погребинского, все попытки Гайдар реализовать политические амбиции — "курам на смех". 

Погребинский подчеркнул, что Гайдар имеет управленческий опыт, который получила на посту замгубернатора Одесской области, однако жители региона были недовольны ее работой. При этом, даже если Гайдар "будет говорить правильные слова", толку от них не будет, так как Порошенко "советников никаких не слушает". 

Напомним, что Гайдар работала в команде Михаила Саакашвили в должности вице-губернатора с июля 2015 года. Позднее она получила украинское гражданство, заявив, что "не хочет жить и работать в России". Саакашвили покинул пост губернатора Одесской области осенью 2016 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх