1593

Житель Татарстана заставил незнакомца вступить в интимную связь со своей женой и убил его

Злоумышленник совершил это преступление после того, как незнакомец отказался продолжить действия сексуального характера.

В Татарстане жителя Набережных Челнов обвиняют в убийстве мужчины, которого он сам позвал в дом и пригласил вступить в интимную связь со своей женой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан.

Как сказано в сообщении, преступление произошло 18 февраля. 40-летний Азат Вафин у себя дома распивал алкогольные напитки вместе со своей женой. Он прочитал в "бегущей строке" объявление о знакомствах интимного характера и пригласил домой 53-летнего мужчину. После распития спиртного Вафин предложил гостю совершить половой акт с его собственной супругой. Гость сделал это, а муж стал требовать продолжения действий сексуального характера. На это гость ответил отказом, и тогда злоумышленник не менее 16 раз ударил его ножом. Также он ранил в ногу и свою жену, которая пыталась разнять дерущихся.

Потерпевший мужчина смог выхватить у напавшего нож и ранить его в ладонь. Но тот схватился за второй нож и ранил оппонента не менее шести раз. Тот скончался на месте.

Злоумышленник свою вину признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх