1101

Женщина ослепла в салоне красоты на Камчатке

​Пользователи социальных сетей сообщили, что потерпевшая получила повреждения глаз в ходе процедуры нанесения перманентного макияжа.
​Пользователи социальных сетей сообщили, что потерпевшая получила повреждения глаз в ходе процедуры нанесения перманентного макияжа.
Фото: VK

Прокуратура Петропавловска-Камчатского проводит проверку по заявлению о некачественном оказании услуг в салоне красоты, передает РИА "Новости". Заявление в адрес правоохранителей направил супруг одной из пациенток салона, которая ослепла во время проведения косметической процедуры. 

Согласно информации потерпевших, 18 марта женщина получила химический ожог роговиц обоих глаз, что привело к госпитализации и потере времени. В настоящее время женщина почти ничего не видит и испытывает постоянную боль.

По словам врачей, восстановление зрения займет много времени, может потребоваться операция.

Отметим, что в социальных сетях утверждают, что женщине нанесли на глаза обезболивающее во время процедуры нанесения перманентного макияжа. Потерпевшая почувствовала жжение, однако мастер назвала это нормальной реакцией на препарат.

В настоящее время прокуратура организовала проверку по факту обращения. О ситуации сообщено в Роспотребнадзор и СК РФ по региону. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх