6947

Взрывное устройство на станции "Площадь Восстания" в Петербурге обнаружил сотрудник метро

Ранее поступила информация о том, что бомбу разминировал сотрудник Росгвардии.
Ранее поступила информация о том, что бомбу разминировал сотрудник Росгвардии.
Фото: varlamov.com

Как сообщил глава петербургского метрополитена Владимир Гарюгин, взрывное устройство на станции "Площадь Восстания" обнаружил во время обхода сотрудник подземки. Ранее поступила информация о том, что бомбу разминировал сотрудник Росгвардии. 

По данным СМИ, правоохранитель принял решение обезвредить взрывное устройство, не дожидаясь прибытия специалистов, так как сам обладал необходимыми навыками в данной области. 

Сообщается, что сотрудник метро, обнаруживший бомбу, будет представлен к награде. 

Напомним, что 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв. В результате инцидента, который имеет все признаки террористической атаки, погибли 14 и пострадали 45 человек. Еще одно взрывное устройство было обнаружено на станции "Площадь Восстания". В настоящее время по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Теракт". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх