878

В Сыктывкаре 15-летний подросток порезал ножом нового парня своей возлюбленной

Уже после трагедии подросток признался, что убивать не хотел, все якобы произошло случайно.

В Сыктывкаре 15-летний ревнивец напал с ножом на нового ухажера своей возлюбленной. Один-единственный удар и стал роковым. Уже после трагедии подросток признался, что убивать не хотел, все якобы произошло случайно.

Это кадры следственного эксперимента. Подросток показывает, как расправился со своим соперником. Накануне трагедии поссорился со своей пассией, пришел мириться. И вдруг увидел: возлюбленная идет под руку с другим.

Тут же молодой человек выхватил нож. Начал угрожать. Девушка попыталась разнять оппонентов. Но тщетно. Ревнивец нанес своему сопернику роковой удар. В итоге оказался на скамье подсудимых. 

Обвиняемому всего пятнадцать, на все допросы ходит не один – с представителями. Кстати, вины своей подросток отрицать не стал – сразу во всем признался. Но объясняет, что и в мыслях не было убивать оппонента. Нож достал, чтобы просто напугать соперника. 

"Обвиняемый выдвинул версию, что неожиданно для него потерпевший направился в его сторону и когда он хотел просто напугать, потерпевший махнул перед ним ножом, он попал случайно", – сообщил следователь СО по Сыктывкару СУ СКР по РК Ашурлав Магомедов.

Вот только следователи в трагическую случайность не верят. Судя по травме пострадавшего, молодой человек намеренно нанес удар. Теперь за свой горячий нрав юноша, скорее всего, угодит за решетку. И уже оттуда будет писать письма своей любимой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх