1085

В Москве завершено расследование дела о банде педофилов

Преступники сопровождали несовершеннолетних в туристических поездках и совращали их на отдыхе.

В Москве завершено расследование по громкому делу о банде педофилов. Следствие установило, что Василий Войц и Максим Красов, Олег Морозов и Евгений Липатов занимались организацией детского туризма. Преступники сопровождали несовершеннолетних и совращали их на отдыхе. Долгое время родители ничего не подозревали.

Жена одного из извращенцев обнаружила в его телефоне переписку с 12-летним мальчиком, о чем тут же сообщила в полицию. Во время обыска в квартирах злоумышленников обнаружили целую видеотеку фильмов для взрослых, вот только с участием подростков.

Вину признали двое извращенцев, остальные до сих пор всё отрицают. Кстати, один из обвиняемых – Евгений Липатов – в  2003 году уже проходил принудительное лечение: его подозревали в нездоровой любви к детям. Материалы дела направлены в суд, подозреваемым грозит серьёзное наказание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В американском посольстве в Москве заявили, что в последний день выдачи неиммиграционных виз перед перерывом диппредставительство на Новинском бульваре столицы работало без очередей и ажиотажа.
Вверх