3525

В Астрахани полиция ищет 8 человек, которые могут быть причастны к расстрелу полицейских

На месте происшествия в руке погибшего полицейского следователи обнаружили водительские права – возможно, одного из нападавших.

В Астрахани в эти минуты правоохранители ищут 8 человек, которые, возможно, причастны к расстрелу сотрудников ДПС.

Минувшей ночью в результате нападения погибли двое полицейских. Сам момент атаки попал на видео. На этих кадрах с камеры наблюдения, установленной в патрульной машине, видно, как стражи порядка проверяют документы. На место они приехали, чтобы оформить ДТП. Однако после того как водитель – один из участников аварии – выходит из патрульной машины, по силовикам открывают шквальный огонь. Затем нападавшие забирают их табельное оружие, садятся в белую "Газель" и уезжают. Именно ее сейчас ищут полицейские.

По некоторым данным, машина с дагестанскими номерами. На месте происшествия в руке погибшего полицейского следователи обнаружили водительские права – возможно, одного из нападавших. Известно его имя. В Астрахани сейчас введен оперативный план "Сирена".   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх