1097

Теракт в петербургском метро: россияне оставляют послания в Книге памяти

"Дорогой, любимый Питер!" – с подобных строк начинается практически каждая запись.
"Дорогой, любимый Питер!" – с подобных строк начинается практически каждая запись.

Книгу памяти сегодня открыли в представительстве Санкт-Петербурга в Москве. Всего за несколько часов слова сочувствия родным и близким жертв теракта, а также самому городу оставили десятки россиян.

"Дорогой, любимый Питер!" – с подобных строк начинается практически каждая запись. А снаружи, у здания на Спиридоновке, продолжают возлагать цветы и зажигать свечи.

Поток людей не прекращается и в эти минуты. Красные розы и гвоздики несут к станциям метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" в Петербурге. Накануне вечером там возложил цветы в память о погибших и российский президент Владимир Путин.

Место уже стало народным мемориалом. Никто не сдерживает слез.

Напомним, накануне в петербургском метро на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" прогремел взрыв. Еще один, на "Площади Восстания", удалось предотвратить. В результате погибли, по последним данным, 14 человек. Еще около 49 человек были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет информацию о том, мог ли напавший в Сургуте страдать психическим расстройством. Утром в субботу 19 августа в Сургуте мужчина напал с ножом на прохожих, в результате происшествия ранены восемь человек.
Вверх