7992

СМИ: Родители предполагаемого "петербургского" террориста допрошены

Сосед родных подозреваемого рассказал, что семья была спокойной и не вмешивалась в конфликты.
Сосед родных подозреваемого рассказал, что семья была спокойной и не вмешивалась в конфликты.

Родственники мужчины, выходца Киргизии, который может быть причастен ко взрыву в метро Санкт-Петербурга, допрошены. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Госкомитета нацбезопасности Киргизии.

"Родители и родственники подозреваемого были допрошены в рамках ОРМ (оперативно-разыскных мероприятий – Прим. РЕН ТВ). Больше никаких подробностей мы не сообщаем", - заявил собеседник журналистов.

В свою очередь, киргизское агентство "АКИпресс", ссылаясь на соседа родителей предполагаемого террориста, передает, что семья была спокойной и не вмешивалась ни в какие конфликты.

Напомним, эта трагедия произошла в Санкт-Петербурге накануне днем. На перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" прогремел взрыв. В результате погибли, по последним данным, 14 человек. Еще около 49 человек были госпитализированы. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Террористический акт". По версии следствия, взрыв был устроен мужчиной, останки которого были найдены на месте. В киргизском ГКНБ рассказали, что подозреваемый - уроженец Киргизии 1995 года рождения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх