1470

Следствие готовится предъявить обвинение главе Удмуртии

Александра Соловьева, задержанного по подозрению в получении крупной взятки, доставили на допрос в Следственный комитет.

Главу Удмуртии Александра Соловьева, задержанного по подозрению в получении крупной взятки, доставили на допрос в Следственный комитет. Это эксклюзивные кадры, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ.

В сопровождении сотрудников правоохранительных органов высокопоставленного чиновника заводят в здание. На все вопросы он предпочитает отмалчиваться.

По предварительным данным, на ремонте и строительстве дорог в регионе Соловьев заработал почти 140 миллионов рублей. Так называемые "откаты" главе Удмуртии давали местные предприниматели. Один из них, по нашим данным, также задержан в рамках громкого уголовного дела.

Напомним, пост главы республики Соловьев занимал с 2014 года. В ближайшее время следствие планирует предъявить чиновнику обвинение. Также решится вопрос об избрании для него меры пресечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх