429

Путин обсудил с главами Турции, Франции и Германии вопросы глобальной безопасности

Вопросы глобальной безопасности Владимир Путин сегодня обсудил по телефону с главами Турции, Франции и Германии. Российский президент и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган подтвердили готовность усилить совместную работу по борьбе с терроризмом.

Эрдоган осудил теракт в петербургском метро, назвав его "подлой атакой". Свои соболезнования российскому президенту выразили Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Лидеры договорились как можно активнее сотрудничать для противодействия террористической угрозе. И в эти минуты жители Парижа несут цветы и российские флаги к зданию нашего посольства во Франции.

Через несколько часов мэрия Парижа погасит огни на Эйфелевой башне. Импровизированный мемориал появился и у здания нашего диппредставительства в Берлине. Мэр города и видные немецкие политики возложили цветы в память о погибших в питерской подземке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Совет Безопасности ООН должен изучить информацию о поставках США и Великобританией отравляющих веществ сирийским боевикам.
04:58
Вверх