1643

Обычное недовольство: пьяный водитель набросился с ножом на полицейских

Сначала мужчина пугал людей в форме крупными связями, а затем взялся за оружие.

В Сыктывкаре пьяный водитель набросился на полицейских с ножом – мужчине попросту очень не понравилось, что автоинспекторы остановили его и потребовали предъявить документы. Сначала мужчина пугал людей в форме крупными связями, а затем взялся за нож. 

Он пережил холодную войну. Почти 30 лет скрывался в подполье. А попался на городской операции "Фильтр". В Коми инспекторы ДПС рассекретили последнего чекиста Сыктывкара. По крайней мере, об этом им рассказал водитель во время обычной проверки документов. 

Из салона потянуло ностальгией и алкоголем. На всякий случай разведчика пробили по базе. Компьютер выдал не заслуги, а нарушения самозванца. Год назад мужчину лишали прав за вождение в пьяном виде. 

В этот раз инспекторы не успели даже достать алкотестер. Агент из прошлого пугал трибуналом по расстрельной статье. И лишь бы не сдаться в плен, с ножом набросился на полицейских.

Но "агент после 0,7" растерял навыки ближнего боя. И вот уже простые инспекторы надевают наручники на председателя КГБ. Хоть и ненастоящего. После этого самозванца отвозят в отдел полиции.

Как истинный чекист, на допросе водитель не сказал ни слова. А вот его пассажир не стал играть в шпиона. И раскрыл легенду товарища. Мол, тот становится агрессивным, как только выпьет наркомовские 100 грамм. Вероятно, теперь опять придется уйти в подполье: за нападение на полицейских мужчине грозит до 5 лет тюрьмы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх