1859

Министры МВД России и Италии обсудили сотрудничество в правоохранительной сфере

Глава российского МВД подчеркнул, что одной из первоочередных задач является активизация взаимодействия в рамках реализации подписанного в 2013 году Плана действий по сотрудничеству между Россией и Италией в борьбе с преступностью.

В Министерстве внутренних дел России 4 апреля состоялась встреча главы российского ведомства Владимира Колокольцева с министром внутренних дел Италии Доменико Миннити. В мероприятии приняли участие заместитель директора Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Дании Мокин и начальник Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий Леонид Гербановский, сообщается на сайте МВД России. 

Вначале Колокольцев выразил уверенность в том, что данная встреча станет толчком к развитию двустороннего сотрудничества в правоохранительной сфере, а Миннити от лица Италии и итальянского народа выразил соболезнования в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга. 

Глава российского МВД подчеркнул, что одной из первоочередных задач является активизация взаимодействия в рамках реализации подписанного в 2013 году Плана действий по сотрудничеству между Россией и Италией в борьбе с преступностью. По словам Колокольцева, такое сотрудничество создает условия для планового проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действия по конкретным уголовным делам. 

Российские коллеги предложили итальянцам расширение межведомственного взаимодействия в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх