3976

"Газель" предполагаемых убийц полицейских в Астрахани найдена в степи

По данным СМИ, злоумышленников, лишивших жизни двух стражей порядка, уже задержали.

Полицейские обнаружили "Газель", на которой скрылись предполагаемые убийцы сотрудников ДПС в Астрахани. Автомобиль найден брошенным в степи.

По данным главы региона, злоумышленники - это группа радикальных исламистов-ваххабитов. В СУ СК РФ по Астраханской области опубликовали фотографии людей, которые, возможно, причастны к расстрелу сотрудников полицейских.

Сам момент атаки попал на видео. На этих кадрах с камеры наблюдения, установленной в патрульной машине, видно, как сотрудники ДПС проверяют документы. На место они приехали, чтобы оформить ДТП. Однако после того, как водитель - один из участников аварии - выходит из патрульной машины, по силовикам открывают шквальный огонь. Затем нападавшие забирают их табельное оружие, садятся в белую "Газель" и уезжают.

Напомним, эта трагедия произошла минувшей ночью в Ленинском районе Астрахани. Погибшие - 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник, 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников. По данным СМИ, злоумышленников, лишивших их жизни, уже задержали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх