5478

Дочь скончавшегося сенатора Тюльпанова ждет ребенка от футболиста Кержакова

Одна из близких подруг дочери сенатора Тюльпанова заявила, что Вадим Альбертович очень ждал внука.

Дочь скончавшегося сегодня сенатора Вадима Тюльпанова - Милана - ждет ребенка от футболиста Кержакова. Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

"Вадим Альбертович ждал внука, говорил, что тот обязательно станет футболистом и чемпионом", - заявила одна близких подруг дочери сенатора.

"4 февраля, например, все вместе были в гостях у Яны Рудковской, Милана даже выложила семейное фото в соцсети. И вообще на ее страничках много фото отца. Я не знаю, как она перенесет весть о его смерти! Ей же вот-вот рожать. Теперь главное ее уберечь", - рассказала подруга Миланы Тюльпановой.

По предварительным данным, смерть Тюльпанова носит бытовой характер. Предполагается, что он поскользнулся и ударился головой. 

Вадим Тюльпанов был членом Высшей палаты российского парламента от Ненецкого автономного округа, занимал пост председателя комитета по регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации.

Накануне своей скоропостижной кончины Тюльпанов комментировал прессе теракт, случившийся в питерском метро: "Страшная трагедия, которая унесла жизни петербуржцев, на мой взгляд, бесспорно, является спланированной провокацией, направленной против всего нашего государства".

Взрыв произошел в петербургском метро днем 3 апреля. По предварительным данным, смертник Акбаржон Джалилов подорвал себя в третьем вагоне поезда. В результате теракта погибли 14 человек, еще 49 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх