675

Видео: пьяные москвичи набросились на активистов "Лев против" и пригрозили расправой

В дело пришлось вмешаться сотрудникам ЧОП.

В Москве на общественников напали с кулаками сразу после вежливой просьбы убрать алкоголь и потушить сигареты. Угомонить разбушевавшихся хулиганов оказалось не так просто.

У веселой компании в подземном переходе была своя атмосфера – табачный дым и запах алкоголя, заставляющие прохожих обходить это место стороной. Сделать замечание осмеливаются разве что активисты. У них для борьбы с подобными нарушителями свое оружие – вежливая просьба и бутылка воды с распылителем.

Впрочем, такой метод явно не сработал. Возмущенные люди, очевидно, нетрезвые, и судя по всему, очень злые, недовольны, когда их подземную вечеринку пытаются завершить. Алкогольный градус накаляет обстановку. Чтобы отстоять свое право на сомнительный отдых, любители выпить идут в наступление.

Активисты понимают: если не вызвать полицию, следующие удары могут прийтись по ним. На выручку молодым людям приходят сотрудники ЧОП. Но буйных выпивох уже не остановить. Поняв, что спровоцировать общественников на драку не получилось, постояльцы подземного перехода расстраиваются, свой гнев срывают уже друг на друге, а затем вновь запивают спиртным. После нескольких глотков единственная дама в компании вспоминает: у них тоже есть права. 

"Я тебя в три секунды закрою. Ты какое право имеешь снимать?" – заявила женщина.

Однако высказать свое мнение в лицо правоохранителям женщина не решается. Всех ее кавалеров заковали в наручники подоспевшие сотрудники полиции. Окончить пьяное приключение дебоширам придется уже в участке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх