2950

Девушка в Новосибирске отсудила у больницы 45 тысяч рублей за лишение девственности

Гинеколог в ходе обследования случайно повредил девственную плеву девушки.

В Новосибирске девушка, которая лишилась девственности во время осмотра у врача-гинеколога, отсудила у больницы 45 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката потерпевшей.

По словам юриста Татьяны Поповой, больше года назад ее доверительница пришла на плановый осмотр к молодому врачу-гинекологу. Она предупредила доктора о том, что является девственницей. Гинеколог в ходе обследования случайно повредил ее девственную плеву.

"Суд удовлетворил иск частично и постановил выплатить компенсацию. Для нашей страны компенсация морального вреда в 45 тысяч рублей довольно большая, с учетом того, что человек не остался без ноги, руки или глаза, продолжает жить", – отметила адвокат.

Она отметила, что пострадавшая обратилась в суд, чтобы навредивший ей врач "научился относиться к своей профессии с должным вниманием".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх