2534

СМИ: Лидера местного "майдана" и экс-главу полиции на западе Украины расстрелял пасынок

Подозреваемый в ближайшее время будет объявлен в розыск.

В убийстве лидера местного "майдана" Виты Шаблий и покушении на ее мужа, экс-главу полиции областного управления МВД по Ровенской области Вячеслава Чайку, подозревают сына потерпевшего. Об этом сообщают украинские СМИ.

Как узнали журналисты, в дом бывшего руководителя полицейского управления и его жены, которая участвовала в борьбе за пост мэра города, приехал Игорь Чайка – старший сын полицейского.

Между родственниками произошел конфликт, в результате которого пасынок открыл стрельбу. Он выпустил обойму в жену отца. Женщина скончалась на месте происшествия. Ее 55-летний супруг с огнестрельным ранением был госпитализирован.

Полицейские сообщили, что подозреваемый в ближайшее время будет объявлен в розыск.

Напомним, на этой неделе в Киеве было совершено покушение на замдиректора "Укрспирта". Его избили битами и обстреляли из травматического пистолета злоумышленники в балаклавах.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх