10719

Хранитель святилища в Пакистане зарезал 20 прихожан ради "духовного очищения"

Смотритель храма в Саргоде одурманивал посетителей, после чего убивал их вместе с помощниками.
Смотритель храма в Саргоде одурманивал посетителей, после чего убивал их вместе с помощниками.
Фото: Facebook

Страшная трагедия произошла в городе Саргода, расположенном в Пакистане. Хранитель святилища использовал кинжал и дубинку, убив 20 прихожан.

Как сообщает портал Geo News Urdu, смотритель Абдул Вахид в субботу, 1 апреля, истязал до смерти вместе с помощниками посетителей храма. По предварительным данным, он одурманивал жертв при помощи еды, в которую были примешаны наркотические вещества.

Отмечается, что хранитель отводил людей по одному в комнату, после чего начинал избивать их и наносить удары кинжалом. О происшествии сотрудникам правоохранительных органов рассказали три сбежавшие женщины.

Блюстители закона провели операцию, в ходе которой им удалось задержать смотрителя и двух его помощников. Предположительно, мужчина является психически нездоровым. Он заявил, что таким образом его жертвы подвергались "духовному очищению".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх