3271

В СК разъяснили ситуацию с арестом имущества Евгении Васильевой

Арест снимался только с картин Васильевой, так как они не представляют особой художественной ценности. С остального имущества и счетов арест не снимался.

В СК РФ разъяснили ситуацию с арестом имущества Евгении Васильевой. Как напомнила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, ранее арест снимался только с картин Васильевой, так как они не представляют особой художественной ценности. С остального имущества и счетов арест не снимался.

"Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствуют действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой", — заявила она.

О снятии ареста с имущества ранее ходатайствовала в суде защита Васильевой. Однако жалоба была оставлена без удовлетворения.

Ранее адвокат бывшей фигурантки дела "Оборонсервиса" Хасан-Али Бороков отказался комментировать сообщение о снятии ареста с имущества.

Евгения Васильева была осуждена на 5 лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Она отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области

С 23 июля 2015 года она отбывала наказание в колонии под Владимиром. 25 августа того же года Судогодский суд вынес решение об ее условно-досрочном освобождении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх