1720

СМИ: Вороненков на Украине успел дать показания по делу Майдана

Об этом сообщил начальник Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

Экс-депутат Денис Вороненков незадолго до убийства в Киеве успел дать показания по делу Майдана. Об этом сообщает украинский канал "112".

Также он был допрошен по делу экс-президента страны Виктора Януковича, обвиняемого на Украине в госизмене. Об этом сообщил начальник Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

 В рамках "дела Евромайдана" Вороненкова допрашивали один раз.

"Следователи действительно брали у него показания, которые касаются взгляда государственного чиновника с той стороны, как развивались события относительно поддержки РФ бывших высокопоставленных лиц и, в частности. уже развития событий после Майдана, по съезду, который не состоялся после 22 февраля в Харькове, эти показания есть в наших материалах", — сказал  Горбатюк.

Напомним, нападение на Вороненкова произошло 23 марта в центре Киева. Киллер успел застрелить экс-депутата, однако и сам получил смертельное ранение от охранника погибшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании якобы "агентов российских спецслужб", которые на деле оказали гражданами Украины. Этот факт Грицак объяснят "новой" тактикой РФ.
21:25
Вверх