715

СМИ: Водитель “мерседеса” с дипномерами устроил стрельбу из-за девушки

Стрельба произошла накануне на Благодатной улице в Петербурге.

Стрельба в Московском районе Петербурга могла произойти из-за девушки. Как пишет "Фонтанка", стрелок, который после погони был остановлен полицейскими, представился консульским работником и избежал досмотра и задержания, хотя никакого отношения к дипломатической миссии не имеет.

По данным портала, в автомобиле с дипломатическими номерами, зарегистрированном на почетного консула Таджикистана в Петербурге, находился 29-летний председатель организации "Молодежное общество студентов Таджикистана в Санкт-Петербурге" Асрор Сафоев.

Он познакомился с девушкой на одном из праздников. Однако у дамы уже был поклонник, который, возмутившись появлением соперника, вызвал его на встречу.

Отметим, что встреча завершилась стрельбой.

Сафоев приехал на дипломатическом "мерседесе", который, как выяснилось, Мирзода регулярно предоставляет человеку, не имеющему к дипмиссии никакого отношения.

Приехавший на встречу с соперником мужчина дважды выстрелил в ухажера своей дамы. Пассажир Сафоева, ставший невольным свидетелем сцены и не посвященный в детали конфликта, унял стрелка, и они уехали. Раненый по сотовому телефону вызвал скорую и полицию, сообщает "Фонтанка".

Ранее  сообщалось, что в погоне за Mercedes участвовали сразу пять полицейских машин. В итоге им удалось блокировать путь автомобилю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх