26163

СМИ сообщили о возврате арестованных квартиры и счетов Евгении Васильевой

Причиной снятия ареста со счетов Васильевой стало полное возмещение ущерба по делу.
Причиной снятия ареста со счетов Васильевой стало полное возмещение ущерба по делу.
Фото: ТАСС

Евгении Васильевой возвращено имущество, арестованное по делу "Оборонсервиса". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

"В связи с тем, что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят", — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что бывшему руководителю Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения, возвращено имущество.

Что именно возвращено главной фигурантке дела "Оборонсервиса", не уточняется.

Однако напомним, что, по данным СК, под арестом находились украшения стоимостью почти 120 млн рублей, наличные деньги, счета на сумму порядка 26 млн рублей. Кроме того — средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, в сумме 322 млн рублей, две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 кв. м, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 кв. м, а также квартира в Молочном переулке в Москве, гараж там же и нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв. м.

Евгения Васильева была осуждена на 5 лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Она отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области

С 23 июля 2015 года она отбывала наказание в колонии под Владимиром. 25 августа того же года Судогодский суд вынес решение о ее условно-досрочном освобождении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх