350

Следователи предъявили окончательное обвинение директору карельского лагеря "Золото Белого моря"

Летом 2016 года после задержания директора лагеря на территории детского учреждения были проведены обыски, а также опрошены дети.

Следователи предъявили окончательное обвинение директору карельского лагеря "Золото Белого моря" Денису Орлову по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья детей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по региону.

"По делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на окончание расследования", — уточнили в ведомстве.

Напомним, прокуратура и власти Карелии заявили, что лагерь является нелегальным и небезопасным для детей. По факту выявленных нарушений в лагере "Золото Белого моря" карельское СУ СК РФ возбудило уголовное дело.

После задержания директора лагеря на территории детского учреждения были проведены обыски, а также опрошены дети. По словам адвоката Орлова, родители были возмущены задержанием директора и претензиями следователей к лагерю в целом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх