629

Седьмой участник банды, напавшей на часть Росгвардии в Чечне, дал признательные показания

Задержанный 22-летний молодой человек уже дал признательные показания.

В СК прокомментировали задержание седьмого участника группы боевиков, напавших на часть Росгвардии в Чечне. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, задержанный 22-летний молодой человек уже дал признательные показания.

"В результате грамотно организованных и своевременно проведенных оперативно-следственных мероприятий 31.03.2017 задержан Джамалов Ибрагим, 1995 года рождения", — сказано в сообщении.

Следователи намерены сегодня ходатайствовать о заключении задержанного под стражу.

"Сегодня запланировано обращение следователей с ходатайством в суд для избрания в отношении подозреваемого Джамалова меры пресечения в виде заключения под стражу", — добавили в ведомстве.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, задержанный молодой человек — выходец из состоятельной семьи.

Напомним, нападение было совершено 24 марта ночью. В результате атаки погибли шестеро бойцов Росгвардии, еще трое получили ранения. Шестерых боевиков бойцам удалось уничтожить на месте.

Как сообщил РЕН ТВ источник, продолжается розыск других причастных к нападению на часть. Их личности уже установлены. Также устанавливается, имели ли боевики связи с террористами ИГИЛ.

Видео предоставила редакция @screen.ad - Instagram 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх