698

Проханов рассказал, кого подозревает во взломе своей страницы на Facebook

Ранее писатель заявил, что 1 апреля на его странице в соцсети неизвестные разместили поддельный материал, написанный в свойственной ему стилистике.
Ранее писатель заявил, что 1 апреля на его странице в соцсети неизвестные разместили поддельный материал, написанный в свойственной ему стилистике.
Фото: ТАСС

Писатель Александр Проханов рассказал, кого подозревает во взломе своей страницы на Facebook. По его словам, ко взлому может быть причастен кто-либо из представителей либерального лагеря.

Размышляя о причинах такой атаки на его страницу, Проханов отметил, что видит две версии.

Он заявил, что это может быть связано с его романом "Русский камень", в котором автор, по его собственному выражению, "жестко, в ироничной, раблезианской манере" расправляется с "Эхо Москвы" и "ее кумирами".

"Это могла быть такая отместка всего этого либерального сообщества за мой этот удар. Тем более сам текст, который был вывешен, свидетельствует о достаточно высокой степени рафинированности, это мог сделать филолог, знаток языка", — отметил Проханов.

В качестве второй версии: ко взлому могут быть причастны патриотические политики, которые примкнули к протестным акциям, прошедшим в РФ в конце марта.

"Я чувствую, что это дело рук либералов, причем либералов изысканных, искушенных филологически. Этот текст мог бы написать знаток стилей, такой как Владимир Сорокин, но я исключаю, чтобы Сорокин стал заниматься этой интернетной дешевкой", — заметил писатель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх