1838

Пранкеры Вован и Лексус опубликовали розыгрыш Юрия Лозы, устроив переговоры с лже-Земфирой и Боярским

Пранкеры сделали акцент на растиражированных высказываниях Лозы о российских исполнителях.

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) опубликовали в Сети записи телефонного розыгрыша Юрия Лозы. Они вспомнили о высказываниях Лозы в адрес российских артистов и устроили переговоры популярного исполнителя с "Земфирой".

Роль певицы "исполнили" при помощи нарезанных фраз Яны Рудковской. Пранкеры сконцентрировались на высказываниях Лозы об исполнительнице, которые активно обсуждались в СМИ.

Вован и Лексус довели знаменитого артиста до криков резкими высказываниями "в его адрес". "Если вас спросят, как вы относитесь к Лозе, скажите — никак! Я его знать не знаю и не слушаю его песни", — ответил исполнитель на очередные срежиссированные нападки в свой адрес.

Однако на этом пранкеры не остановились и продолжили нервировать Юрия Лозу записанными высказываниями Михаила Боярского.

"Посмотри внимательно, тебя разводят как пацана", — с обидой сказал Лоза в ответ на "оскорбления" мнимого Боярского.

В дальнейшем пранкеры попытались поссорить самого Боярского с артистом, прокрутив ему фразы Лозы, записанные во время предыдущей беседы. Знаменитый актер и певец попытался успокоить "коллегу", который отвечал только заранее срежиссированными фразами.

"Я знаю тебя как хорошего, нормального, порядочного человека. Успокойся", — сказал "собеседнику" Боярский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх