756

МИД России не рассчитывает на конструктивные отношения с НАТО из-за высказываний Тиллерсона

Представители министерства утверждают, что НАТО продолжает действовать по старым лекалам.

В МИД России прокомментировали высказывания госсекретаря США Рекса Тиллерсона, в которых шла речь о "российской агрессии". Представители ведомства недоумевают и задаются вопросом, стоит ли ожидать конструктивного развития отношений между Россией и НАТО.

"Возникает закономерный вопрос - на какой "конструктив" в российско-натовских отношениях можно рассчитывать, когда альянс упорно продолжает действовать по старым лекалам, когда США и их союзники зациклились на наращивании своего военного присутствия на наших рубежах, оправдывая это необходимостью "сдерживания России"?" — говорится в заявлении МИД России.

Кроме того, представители министерства считают, что заседание России и НАТО на уровне постпредов резко контрастирует с "ритуальными танцами в натовском кругу".

Напомним, ранее появилась информация, что альянс разыскивает "русских статистов" для проведения военных учений на территории Германии. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН". Глава Госдепартамента обрати
02:20
Вверх