2335

Видео: водитель иномарки с битой набросился на активистов "Стопхам" в Москве

Активисты целый день боролись за правила парковки во дворе жилого дома в Москве.

В Москве общественники встали живой стеной на тротуаре и не пропускали автомобилистов, которые хотели припарковаться на пешеходной зоне. За несколько часов проскочить пытались десятки водителей, причем среди них был даже шофер машины скорой помощи. Якобы он попросту забыл включить проблесковые маячки.

Активисты занимают тротуар под окнами многоэтажки и не дают проехать водителям, чтобы припарковаться под окнами своих же квартир в пешеходной зоне. В итоге образуется затор. Автомобилисты приходят в бешенство.

Самый красноречивый — шофер синей маршрутки — выходит разобраться, как это принято среди его окружения. А владелец элитного авто упорно едет на тротуар, на предупреждения общественников не реагирует. И за это моментально получает наклейку на лобовое стекло. Разъяренный мужчина выскакивает из машины с битой. Сцепившись в ожесточенной схватке, активисты все-таки останавливают агрессора. 

А вот водитель минивэна, вытаращив глаза, пытается доказать, что приехал домой, а значит — паркуется, где хочет.  "Хочу домой! Хочу припарковать свою машину! Я  дома!" — не унимается мужчина. За храбрость его награждают фирменной эмблемой. И даже после этого нарушитель стоит на своем.

Неожиданно на помощь соседям выходит экстравагантный житель с мини-пигом на поводке. Начинает упрекать назойливых общественников. В ответ активисты только дразнят мужчину, у которого, как говорят местные жители, даже нет прав.

А водитель "скорой" оказался самым вежливым, ведь проехать ему позволяет статус. Помешать борцам за правильную парковку не смог даже дождь. Оборону держали до позднего вечера. Без страха забирались на капот каждому, кто пытался проехать под запрещающий знак. Разгневанная дама долго спорить не стала. И покинула тротуар вместе с активистом. Спрыгнуть молодому человеку удалось через несколько десятков метров. Впрочем, при виде полицейских женщина находит оправдания.

"Я не в себе, молодой человек! Я немного сумасшедшая кормящая мать!" — рассказала автоледи.

Правда, отговорки женщину не спасли. Люди в форме составили протокол. А вот невольному "наезднику" пришлось отправиться в травмпункт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх