990

Видео: в ночном клубе в Саратове обосновались стриптизерши-наркодилеры

Сотрудники правоохранительных органов провели операцию, в рамках которой нашли наркотические вещества в заведении.

В Саратове закрыли стриптиз-клуб, где девушки не просто танцевали перед зрителями, но и продавали им наркотики. О том, что сотрудницы заведения нашли себе выгодную подработку, оперативникам сообщил один из клиентов. В итоге полицейским пришлось провести настоящую спецоперацию, чтобы застать длинноногих красавиц с поличным.

В гости к танцовщицам зашли полицейские. Видимо, поэтому в стриптиз-клубе было так тихо, без намека на веселье. Воспользовавшись смятением, гости направились в гримерку. Они уже знали, что среди косметики найдут очень опасную пудру. Белый порошок оказался психотропным веществом.

"Это не моя коробка. Я готова сдать все анализы, отпечатки. Это не моя коробка", — попыталась оправдаться одна из девушек.

Оперативники уверены — девушки не просто развлекали гостей, но и параллельно продавали им наркотики. Судя по всему, один из клиентов рассказал полицейским о запретной подработке одной из танцовщиц. Именно поэтому сотрудники знали, что и у кого искать.

Девушка не захотела признаваться, откуда взяла наркотики. Сказала, что якобы нашла на улице и решила попробовать странный порошок. Такое сомнительное любопытство может стоить даме свободы. В отношении 32-летней танцовщицы возбуждено уголовное дело.  

"Изъятое вещество было отправлено на исследование. Как было установлено экспертами, в полимерном контейнере находилась смесь из запрещенных психотропных веществ", — заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по региону Дмитрий Рассказов.

Полицейские пообещали, что и дальше будут приглядывать за работницами этого стриптиз-клуба. Скорее всего, скоро обыски пройдут и у них дома. Подозреваемые еще могут снять с себя хотя бы часть вины, если будут сотрудничать со следствием. Например, расскажут, кто продавал им наркотики.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх