1078

Видео: бетонная арка рассыпалась на глазах у прохожих в центре Петрозаводска

Очевидцы рассказали, что им самим пришлось огораживать опасное место, чтобы куски не упали на головы прохожим.

В центре Петрозаводска часть бетонной арки обрушилась на глазах у изумленных прохожих. Очевидцы рассказали, что им самим пришлось огораживать опасное место, чтобы куски не упали на головы прохожим.

Инцидент произошел утром 31 марта на проспекте Карла Маркса.

"Куски бетона и штукатурки падали на тротуар, я успел отскочить в сторону. Повезло, что в этот момент внизу больше никого не было", — рассказал местный житель.

По его словам, в дежурной части МЧС, когда он сообщил о произошедшем, ему посоветовали не "тихушничать" и отказались выезжать на место инцидента.

"Я позвонил в городскую службу, а меня стали расспрашивать: как зовут, где живу? Зачем им мои данные, когда я позвонил сообщить о происшествии?" — сказал он, передает издание "Столица на Онего".

По его словам, не добившись от очевидца личных данных, в ЕДДС в достаточно грубой форме сказали: "Раз тихушничаете, нечего и звонить".

Он отметил, что когда через три часа никто из спасателей не появился, ему самому вместе с управляющей домом пришлось ограждать опасное место.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх