854

В ходе обысков польского телеканала в Минске задержали руководителя "Белсат"

Правоохранители провели обыски днем 31 марта.
Правоохранители провели обыски днем 31 марта.
фото: Белсат

Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии 31 марта провели обыски в офисе польского спутникового телеканала "Белсат". Как сообщают местные СМИ, был задержан руководитель отдела информационных программ Александр Любенчук.

По предварительным данным, визит связан с проверкой незаконного использования товарного знака. Отмечается, что правоохранители изъяли часть оборудования.

Отмечается, что 4 сентября 2014 года судебная коллегия по делам интеллектуальной собственности Верховного суда Белоруссии вынесла решение о запрете использования товарного знака без одобрения правообладателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх