1137

Росгвардия поделилась результатами проверки в подвергшейся нападению части в Чечне

Установлено, что бойцы действовали в соответствии с воинским уставом.
Установлено, что бойцы действовали в соответствии с воинским уставом.

Представители Росгвардии рассказали о результатах проверки, проведенной в части, на которую напали боевики в Чечне. Как сообщает ТАСС, военнослужащие действовали строго по воинскому уставу.

"В ходе нашей работы было установлено, что военнослужащие действовали в соответствии с должностными обязанностями и воинскими уставами, а бандиты были уничтожены. Это позволило не допустить жертв среди членов семей военнослужащих, проживающих в военном городке", — рассказал первый заместитель главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерал-полковник Сергей Меликов. 

Также Меликов отметил, что в данный момент проводится следствие, которое позволит установить обстоятельства нападения, а также степень ответственности должностных лиц. Семьям погибших бойцов оформляются страховые и социальные выплаты.

Напомним, нападение произошло в ночь на 24 марта неподалеку от станицы Наурской. В результате атаки погибли шесть военнослужащих, несколько получили ранения. Отмечается, что при этом были ликвидированы все нападавшие боевики.

Видео предоставила редакция @screen.ad - Instagram 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Новый способ боевых действий России - вмешательство в предвыборные процессы в других странах. С таким "сенсационным" заявлением выступила постпред США при ООН Никки Хейли. Ее слова приводит ТАСС.
Вверх