1080

Работник супермаркета в Москве рассказал, как ребенок упал на кафель из-за развалившейся тележки

Продуктовая тележка не выдержала веса трехгодовалого малыша.
Продуктовая тележка не выдержала веса трехгодовалого малыша.

Громкий скандал в Московской области. Трехгодовалый ребенок получил черепно-мозговую травму в магазине "Пятерочка". Родители посадили малыша в продуктовую тележку, но конструкция не выдержала и развалились на части. Мальчика чудом удалось спасти, все и вовсе могло закончиться трагически.

В магазине "Пятерочка" слышались громкие крики. Девушка хотела добиться хотя бы извинений от сотрудников магазина, в котором пострадал ее сын. Несколько дней назад молодая мама пришла за покупками, посадила ребенка в продуктовую тележку, но та не выдержала веса трехлетнего малыша, который упал и ударился головой об кафельный пол.

По словам Дарины Петрук, тележка была сломана. Показать именно ее сотрудники магазина не смогли, якобы уже убрали. 
 
В зале нашлась похожая тележка. По словам родителей, в точно такой же они перевозили своего сына. На ней даже была специальная спинка. По словам девушки, в момент, когда она толкнула тележку, корзина отделилась от основания, и малыш оказался на полу.

Родители сокрушаются, якобы сразу после инцидента сотрудники магазина даже не предложили помощь ребенку. Сделали вид, что ничего не произошло. О том, что у малыша сотрясение мозга, родители узнали лишь спустя несколько часов.

А вот руководство супермаркета уверено, что во всем виноваты сами родители, мол, они с самого начала видели неисправность тележки и попросту не позаботились о безопасности своего чада.

"Они видели, получается, что она под его весом прогнулась. То есть до этого она была нормальной. Они его посадили, а она прямо прогибается. И при этом они все равно поехали на этой тележке", — поведал сотрудник магазина.

И это еще не все: в приватной беседе администратор рассказала, что перед возмущенными родителями тут же извинились, а те сразу озвучили сумму в 500 тысяч рублей, при которой о скандале забудут. Дарина же вместе с мужем уверяют, что это все клевета, они намерены искать правду, но уже в суде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх