836

Работник супермаркета в Москве рассказал, как ребенок упал на кафель из-за развалившейся тележки

Продуктовая тележка не выдержала веса трехгодовалого малыша.
Продуктовая тележка не выдержала веса трехгодовалого малыша.

Громкий скандал в Московской области. Трехгодовалый ребенок получил черепно-мозговую травму в магазине "Пятерочка". Родители посадили малыша в продуктовую тележку, но конструкция не выдержала и развалились на части. Мальчика чудом удалось спасти, все и вовсе могло закончиться трагически.

В магазине "Пятерочка" слышались громкие крики. Девушка хотела добиться хотя бы извинений от сотрудников магазина, в котором пострадал ее сын. Несколько дней назад молодая мама пришла за покупками, посадила ребенка в продуктовую тележку, но та не выдержала веса трехлетнего малыша, который упал и ударился головой об кафельный пол.

По словам Дарины Петрук, тележка была сломана. Показать именно ее сотрудники магазина не смогли, якобы уже убрали. 
 
В зале нашлась похожая тележка. По словам родителей, в точно такой же они перевозили своего сына. На ней даже была специальная спинка. По словам девушки, в момент, когда она толкнула тележку, корзина отделилась от основания, и малыш оказался на полу.

Родители сокрушаются, якобы сразу после инцидента сотрудники магазина даже не предложили помощь ребенку. Сделали вид, что ничего не произошло. О том, что у малыша сотрясение мозга, родители узнали лишь спустя несколько часов.

А вот руководство супермаркета уверено, что во всем виноваты сами родители, мол, они с самого начала видели неисправность тележки и попросту не позаботились о безопасности своего чада.

"Они видели, получается, что она под его весом прогнулась. То есть до этого она была нормальной. Они его посадили, а она прямо прогибается. И при этом они все равно поехали на этой тележке", — поведал сотрудник магазина.

И это еще не все: в приватной беседе администратор рассказала, что перед возмущенными родителями тут же извинились, а те сразу озвучили сумму в 500 тысяч рублей, при которой о скандале забудут. Дарина же вместе с мужем уверяют, что это все клевета, они намерены искать правду, но уже в суде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы рассказали, как звезда фильма "О чем говорят мужчины" на джипе "подрезал" авто по ТТК. Как рассказал автомобилист, которого задел лихач, водитель белого джипа не пропускал никого на свою полосу.
10:45
Вверх