1071

Ким Кардашьян сделает опасную операцию, чтобы родить третьего ребенка

Семейство Кардашьян в шоке от такого решения Ким.

Ким Кардашьян рассказала на традиционном семейном обеде о том, что собирается родить еще одного ребенка. Она призналась, что ее намерение сопряжено с риском для здоровья и ей придется сначала перенести опасную операцию на матке. Об этом сообщает телеканал E!.

36-летняя звезда реалити-шоу уже советовалась с врачом, который настоятельно рекомендует отказаться от этой идеи.

Сестры Ким были в шоке от такого решения и спросили, почему она хочет снова это сделать.

"Операция — последнее, что может помочь, я должна попробовать. Я хочу, чтобы у моих детей было больше братьев и сестер, и я должна знать, что сделала все возможное, чтобы это произошло", — ответила Кардашьян.

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Кани Уэстом, с которым она воспитывает двоих детей: трехлетнюю дочь Норт и годовалого сына Сэинта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх