436

Дальнему Востоку грозит распространение опасного для человека штамма птичьего гриппа

По словам замруководителя Россельхознадзора Николая Власова, заболевание может появиться в Приморском крае.

Замруководителя Россельхознадзора Николай Власов рассказал об угрозе распространения опасного для человека вируса гриппа птиц. По его словам, в первую очередь вирус может поразить нижние части Приморского края.

Власов поведал, что вирус зародился в Юго-Восточной Азии, и уже были зафиксированы смертельные исходы. При этом замруководителя федеральной службы объяснил, что вероятность распространения вируса высока, из-за чего заболевание требует к себе пристального внимания.

Как сообщает "Интерфакс", вирус может "пройти" через территорию Магаданской области и Хабаровского края. Не исключается его появление на Камчатке и Чукотке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх