3213

Видео: умерших людей хоронят в грязные лужи под Москвой

Гробы с усопшими опускают в ямы, полные воды.

В распоряжении активистов НКО "Верум" оказалось видео, на котором запечатлены странные похороны на Перепечинском кладбище Солнечногорского района.

Как видно на записи, гробы с усопшими опускают в ямы, полные воды. По информации активистов, запись сделали родственники умершего.

"Циничное и безответственное отношение к работе сотрудников кладбища к своим прямым обязанностям налицо. В НКО "Верум" крайне возмущены этими страшными кадрами — так хоронят не людей, так хоронят даже не всяких собак", — говорится в сообщении.

Президент организации Владимир Горелов отметил, что Перепечинское — единственное открытое в том числе для бесплатных захоронений кладбище, куда в последний путь провожают жителей столицы.

Он отметил, что по прейскуранту комплексная услуга по захоронению гроба с телом умершего на вновь отведенном земельном участке кладбища составляет 75 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх