578

Видео: пьяный лихач устроил гонки на улицах Кирова

Мужчина рассказал, что приехал в Киров на экскурсию по достопримечательностям города.



В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с мертвецки пьяным водителем-туристом, который устроил скоростной заезд по улицам города. Молодой человек долго не мог понять, что хотят от него полицейские, и все время порывался сесть за руль своей машины, чтобы куда-то уехать.

Водитель, который устроил безумный заезд по городу, расположился в неудобной позе на асфальте. Пьяный мужчина очень не хотел попадаться на глаза дорожным инспекторам. После задержания лихача машину собирались эвакуировать. И владелец авто попросил своего приятеля о помощи.

Но Иван тоже успел выпить. Судя по всему, он просто не может понять, что от него просят. Прямо на глазах у полицейских он пытается сесть за руль, чтобы отогнать машину. В это время сотрудники начали допрашивать задержанного. Тот с обвинениями не спорит, признает все свои нарушения.

Мужчина заявляет, что он турист, приехал повидать достопримечательности Кирова. И одна из них — отдел полиции. Якобы гость наслышан, что местные сотрудники МВД ведут себя предельно сурово с нарушителями. И у него появился шанс проверить, миф это или реальность.

Как выяснилось, пьяного мужчину ловят за рулем уже не первый раз. А значит, у полицейских есть повод для возбуждения уголовного дела. Так что эта экскурсия для беспечного туриста может сложиться по программе "увидеть Киров и отправиться за решетку". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх