1040

СМИ: радикал, сделавший селфи на месте убийства Вороненкова, может быть связан с убийцами

Фото сделал сослуживец предполагаемого киллера.
Фото сделал сослуживец предполагаемого киллера.

Беглый националист из Москвы, сделавший селфи на месте убийства экс-депутата Дениса Вороненкова, может быть связан с убийцами. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на письмо исследователя с Урала.

Исследователь Валентин Дегтерев считает, что на фотографии, опубликованной в социальных сетях, может быть один из сообщников убитого преступника. По его словам, Мария Максакова находится в большой опасности.

Он отметил, что фото сделал сослуживец предполагаемого киллера.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен утром 23 марта в центре Киева. Убийца открыл огонь по экс-депутату и его охраннику около отеля "Премьер-палас". В результате полученных ранений Вороненков скончался на месте.

Охранник и киллер были госпитализированы. Убийца скончался в больнице. В его вещах были найдены документы на имя Павла Паршова. Позднее было установлено, что он находился в розыске МВД Украины, а также служил в Нацгвардии страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-служба Роскомнадзора отметила, что за минувшие два года российские средства массовой информации стали в 5 раз меньше употреблять матерные выражения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
13:16
Вверх