83260

На Пореченкова обрушились с критикой из-за разоблачения "Битвы экстрасенсов"

Возмутились словами актера, в том числе, и нынешний ведущий программы Марат Башаров, и участвовавший в съемках передачи психиатр-криминалист Михаил Виноградов.
Возмутились словами актера, в том числе, и нынешний ведущий программы Марат Башаров, и участвовавший в съемках передачи психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

Михаил Пореченков оказался в центре скандала с экстрасенсами. Актер, который ранее был телеведущим популярной передачи, заявил, что все происходящее на "Битве экстрасенсов" — неправда.

"Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?" — иронично заметил Пореченков в эфире радиостанции "Наше Радио".

После этого за телешоу вступился нынешний ведущий проекта Марат Башаров. Он заявил, что не понимает, почему Пореченков внезапно стал так отзываться о передаче.

"Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, — все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле, я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда, пускай считает", — сказал в комментарии НСН Марат Башаров.  

А участвовавший в съемках передачи психиатр-криминалист Михаил Виноградов отметил, что, будучи ведущим проекта с первого по седьмой сезоны, Пореченков на съемках показывал, что верит в мистику.

"Меня удивляет, почему Пореченков так сказал… Я с ним вел самые первые и самые сложные по тем временам "Битвы экстрасенсов", и Пореченков очень четко, ясно, красиво проявлял свое отношение к этому необычному явлению", — сказал  Виноградов, передает НСН.

Напомним, что популярная передача впервые была показана на российском телевидении в 2007 году. Проект снят в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Отбор участников телешоу проводился на основании проверки их паранормальных возможностей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх