1603

Видео: водитель прокатил на капоте активиста "СтопХам" в Крыму

Нарушитель попробовал доказать свою правоту активистам и прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции.

В Крыму очень наглый водитель, который объезжал пробку по тротуару, решил не останавливаться, даже когда ему перегородили дорогу активисты. Он лишь нажал на газ, в итоге прокатив одного из общественников на капоте. Другие активисты сразу же позвонили в полицию и потребовали задержать нарушителя.

В противостоянии активистов и водителей, которые срезают дорогу по тротуару, нарушители раз за разом послушно сдают позиции. Кажется, что победа не за горами. Но боевой дух водителя легковушки на ролике сломить не так просто. Он уверенно пошел на таран.

Словно в танке, он не замечает людей вокруг. Едет напролом к своей цели – стихийной парковке у банка. Его не останавливает даже невольный пассажир на капоте.

Хулиган с невозмутимым видом рассказывает, что это его территория и правила ПДД здесь не действуют. В ходе конфликта автохам понимает, что силы неравны. И решает ретироваться с поля боя. Но отпускать нарушителя никто не намерен.

Чтобы прорвать блокаду, владелец авто вновь идет на опасное сближение и направляет машину прямо на активиста. Но беглец терпит фиаско, и скандал вспыхивает с новой силой. За повторное нарушение – еще несколько стикеров на лобовое стекло.

Активисты вызвали сотрудников полиции с надеждой, что хотя бы им удастся вразумить агрессора. Но представители каждой стороны конфликта уверены, что правда на их стороне. 

Пока активисты дожидаются инспекторов, в тыл заходит новый соперник. Но молодые люди крепко держат оборону, и еще несколько легковушек удаляются прочь с тротуара. А к линии фронта подъезжает карета скорой помощи.

Помощь потребовалась пострадавшему общественнику. Видимо, во время езды на капоте он повредил ногу. Так что этот театр военных действий он покидает на машине с красным крестом. Напоследок грозит своему врагу написать заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх