2973

Видео: полковник Росгвардии повздорил с активистами, пытаясь проехать по тротуару в Саратове

Разрешить спор помогли подоспевшие к месту происшествия инспекторы.

В Саратове разгорается громкий скандал. Местные активисты заметили за рулем внедорожника, который ехал по тротуару, высокопоставленного офицера Росгвардии. Общественники преградили дорогу и попросили полковника сдать назад, но в ответ посыпались оскорбления.

Общественник попытался помешать полковнику Росгвардии проехать по тротуару. Для этого он перекрыл путь своим телом.
  
"Вы похожи на наркомана, посмотрите на него, у него взгляд наркомана", - высказался в адрес внезапного оппонента водитель внедорожника.

Как это мужчина сумел определить - непонятно. Может быть, это навыки какие-то специальные. А вот инспекторы, которых вызвал активист, вообще растерялись. Вроде и старший по званию в машине, и нарушение на лицо. 

Инспектор обратился за консультацией по телефону к своему начальнику. В это время нарушитель в погонах попробовал уехать. В ходе словесной перепалки полковник Росгвардии ненадолго вышел из машины. Он окинул взглядом парковку и тут же решил уехать с пешеходной зоны. 

 

В этот момент инспектор предложил оформить протокол. У мужчины берут документы, просят пройти в машину.  

Зря сомневались общественники, что инспектор старшему по званию протокол выпишет. Сделали все по закону. К слову, эта парковка является очень странным местом. Знак разрешает ставить машины. Но вдоль дороги стоят бетонные плиты - заехать можно только по тротуару. Очевидно, что для инспекторов - место хлебное. Правда, по словам общественников, они тут гости совсем не частые. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх